登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.11.15 周日 《茜茜公主》之《年轻的皇后》  

2009-11-16 08:40:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    这天呀,阴冷阴冷地,因为是双休日,所以笑笑虽然按时醒来,但我和她还是先在床上“疯”了许久才考虑穿衣起床。ENGLISH TIME游戏的时间也比平时长了些,因此,早饭时间比平时晚了许多。笑爸仍然是一早就上班了,剩下我和笑笑在家里疯玩,笑笑一会儿打滚一会儿翻斤斗,要不就是来个跆拳道的格斗式。我站在床沿,笑笑站在床上,这样即使笑笑摔倒了也不会摔痛。两人疯够了,笑笑提议到楼下比赛跑步。你追我赶地,倒也非常开心。玩够了,回家给笑笑看《茜茜公主》之《年轻的皇后》。一部电影分上午和下午两次给孩子看完,我呢,也陪着一起看。下午午睡起来,笑笑默写拼音,听英语。

    笑笑平时老爱做公主梦,老是想象着自己是个公主,她今年年初的新年愿望之一就是做个公主。边看电影我边给孩子讲。“你看,茜茜宁可做个平民也不想做皇后,其实并不是做了公主或皇后就是最幸福的。皇后她代表着一个国家,肩上担负着许多的责任,她得首先考虑国家的利益,而不是她自己。对于我们自己来说,并不是整天开了汽车进饭店才是幸福,真正的幸福来自自己的内心。比如,我们就是幸福的一家,你与那些天生就有疾病的孩子相比就幸福多了,虽然妈妈每天是公交车送你上幼儿园,但是你和妈妈一路做游戏,有说有笑还能学到知识,这也是非常幸福的时光。”

   

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018