登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.11.17 周二 疼人的小家伙  

2009-11-18 08:17:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    自从学了跆拳道,笑笑说得最多的就是韩语口令,还要求家里所有人都把这句口令学会。

    昨天笑笑幼儿园的数学得了90分。我知道笑笑是个学习自觉性很强的孩子,所以当时也没怎么在意,觉得孩子肯定是粗心算错了。晚上关了灯,笑笑突然嘤嘤地抽泣起来,说“我做完题检查过了,可是没有查出(错误)来,我以后一定会认真做题目的!”结果,明明是笑笑没做全对,到后来却变成我和笑爸来安慰笑笑。看来,在这方面,以后我在日常生活中得好好开导开导孩子。

    今天拼音兴趣班,笑笑默写得了100分,一回到家就喜滋滋地报喜。

    可能是今天办公室开了空调的缘故,晚上回到家我有点说出的不舒服,于是让笑爸照看孩子,我早点上床休息。趁我在卫生间作上床前准备时,笑笑居然悄悄地替我把被子铺好了,走到我面前说“妈妈,我帮你把被子铺好了,你搞好了卫生就可以上床睡觉了,呆会儿让爸爸和我讲故事吧。明天你在单位里千万不能开空调了。如果你的同事非要开空调,你就告诉他们,‘再不关空调我就回家了,不上班了!’”。

    本周幼儿园的演讲内容是《我最喜欢的海洋动物》。笑笑要介绍鲨鱼。这两天的公交车时间就让位于“鲨鱼”了。当我说到,人类才是鲨鱼最大的敌人时,笑笑突然说“我们人类和动物是好朋友,人类要好好保护各种动物。”

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018