登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.11.18 周三 向奶奶告状  

2009-11-20 08:26:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的嗓子不舒服,几乎不能说话,所以公交车时间以笑笑唱“独角戏”为主。做数学题,没有我跟她一唱一和,也没什么意思,所以她说出了许多白色的物品,还向我汇报了幼儿园的情况。我呢,以点头、微笑来表示对她的回答。

    晚上,笑笑的爷爷打电话来,笑笑一听,主动要求让奶奶接听电话,并且让我和笑爸都离开,她要单独与奶奶通话。打完了电话,笑笑一脸神秘,说“我跟奶奶说完事了,爸爸,你的妈妈找你有事”。说完,冲我们作个鬼脸,扮了个坏笑。原来,小家伙跟奶奶告状了。控告笑爸是如何欺负她的。其实笑爸哪舍得欺负她呀,不过是每天早晨叫她起床前拉拉她的小耳朵、捏捏她的小鼻子、揪揪她的小脸蛋什么的。估计笑笑几番抗议未果后终于想出告状的办法。控诉完了,笑笑要求下次去奶奶家时,奶奶好好地批评批评笑爸。不过后来想想,又补充了一句“奶奶,你不要打他,也不要骂他,就好好教育一下就行了。”这个小家伙!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018