登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.11.22 周日 《体验英语》  

2009-11-23 12:20:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因为是双休,所以早晨特意让孩子比平时多睡十五分钟。每年到了冬天,笑笑的睡姿实在是令我头痛。她老是喜欢把手臂露在被子外面,被子围得再好,可她总有本事把自己的肩膀、后背等露出来。好在,今年这一情况得到了较大的改观。可能是孩子大了吧,比以前更懂事了,晚上基本能做到小手放在被子里——当然我不放心,得经常在半夜照看孩子。

    给孩子买了个照相机,抽空呢就带着孩子在楼下练习拍摄。家里的照片,99%都是拍孩子的,现在总算可以有人也帮我拍了。

    体验英语少儿阅读文库的第四级笑笑已经顺利完成。下周起可以让孩子学第五级了。体验的缺点就是词态有点乱,不象KEY WORDS和ENGLISH TIME,先介绍现在时再介绍过去时。

    今天把《茜茜公主》第三集也看完了。我对历史一点没有兴趣,对于笑笑的提问我也无从回答,关于欧洲史我更是一脸的茫然。我只能老实告诉孩子“妈妈也不是什么都懂的,我们可以通过书本来了解更多的知识,通过不断的学习来开拓自己的视野”。看来以后给笑笑学什么或看什么,我得事先做好预习,以应付笑笑不断冒出来的“为什么”。

   

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018