登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.11.24 周二 休息在家  

2009-11-25 12:19:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    上午照例带孩子去挂水。今天孩子的气色就比昨天好多了,整个挂水过程笑爸都陪着她,给孩子讲《不一样的卡梅拉》。笑笑呢,边听边嘴里讲个不停。我呢,咳嗽还没完全好,所以尽可能地离笑笑远一点。现在的孩子还真挺幸福的,就说挂水吧,我们一家三个大人陪着一个孩子。亏得是在社区医院,孩子躺着,大人坐着。我估计要是在大医院,陪同人员只有坐在地上的份了。

    因为孩子生病,所以虽然是休息在家,但学习的事就暂缓了。英语只听不读——笑笑自己要求听英语,并自行打开MP4播放收听,《老子》的学习这两天就“下岗”了,中文书也尽可能地少让孩子看。今天笑笑和笑婆在家,主要以休息和玩游戏为主。角斗士、魔方、跳格子、芭比,两人玩得一头的劲。笑笑赢了,就开心地大笑。除了还略有些发烧外,几乎看不出笑笑有生病的迹象。

    连续两天,午饭都是笑婆下面条。笑笑比较爱吃面食,她指名要笑婆做面条吃。吃完了还不忘记拼命夸奖一番。“你烧的面条比爸爸烧的还要好吃,鲜得我眉毛都掉光了”“你明天还做面条吧”“今天的面条里你放了什么呀,怎么这么好吃呀”。笑笑吃的还没有她夸得多,把笑婆给乐得嘴都合不拢了。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018