登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.11.28 周六 笑笑语录:电视和电脑的区别  

2009-11-30 12:15:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    笑笑语录:“笑笑,这个星期你在家每天都看《三国演义》,我觉得你每天看电脑的时间太多了,以后一定要控制好时间。”“我上午看一集,下午看一集”“一下子看太多的电视,你的眼睛会看坏的,我们一定要保护好自己的眼睛,等到眼睛坏了再想着保护已经来不及了”“可是我没有看电视,我看的是电脑呀”“电视和电脑有区别吗”“当然有,电视是TV set ,电脑是computer”哈哈,我捧腹大笑,孩子学英语入迷了,这个回答,既在情理之中又在意料之外。

    今天孩子的情况继续有所好转,咳嗽好多了,鼻涕也不见了。据说瑞思的小朋友中也有不少与笑笑同样症状的,连瑞思的老师也没有幸免。再加上瑞思用的是中央空调,与一旁正在装修的店产生了严重的串味,整个瑞思也都是一股难闻的装修味道。所以与笑笑商量后,决定今天再请假一次,等孩子彻底康复后再去瑞思。

    上午,我带孩子到楼下逛逛,拍拍照,又玩了会捉迷藏。回到家看了一集《三国演义》后,两人各做各的数独题,笑笑的9*9数独题,共填了37个数字,得到了37个小蘑菇。中午早早地上床,两人坐在床上各看各的书,笑笑看的当然是英语书。看完了,我照例讲了个故事。今天的午觉,笑笑睡得很香甜。

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018