登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.12.9 周三 笑爸教育孩子  

2009-12-10 12:38:46|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我打电话给陈老师,告诉她笑笑的演讲稿我已经打印好了,明天让孩子交给老师。与老师沟通时,陈老师说笑笑本周中午午睡很不好,午睡的时候一直与睡在身旁的同学做小动作,另外,本周上课,除了英语课外,其他课不是太专心。这种情况平时很少有。向孩子问及此事时,我发现孩子的神情很紧张。我想她也知道自己做得不好。我和笑爸对孩子没多少责备的话语,孩子出现这种情况也是难免的。笑爸和笑笑在一起做堆积木的游戏时,告诉孩子“只要有一块积木没放好,整个积木塔就堆不高,甚至有倒塌的危险。只有把所有的积木都整齐地堆放好,才能建造又高又大又好的房子。每堂课就象每一块积木,这堂课的知识没掌握好,会影响到下一堂课,时间长了,你的知识塔就没有别人的高了”。笑笑很认真地听着。

妈妈后记:平时送孩子上幼儿园,我只送到校门口,所以与老师的交流比上学期少多了。看来我应该多与老师沟通,及时掌握孩子在幼儿园的情况。

 

我今天专门为孩子准备了她的英语演讲稿“My family”,文章不是很长,上面的英语单词笑笑都认识。去年为她准备英语演讲时,我还得一句句地教孩子读英语句子,今年我就轻松多了,准备好了稿子可以让她自己读自己背了。

特别鸣谢:非常感谢环球少儿英语的老师们替我修改稿件,她们非常耐心。笑笑没有在她们那里参加英语培训,但环球少儿的老师仍然细心地帮我改稿件。在此,再次表示万分的感谢!

 

 

笑笑的英语演讲稿:

 

My family

 

There are three people in my family.They are my mother, my father and me.My father’s English name is Peter and my mother’s is Jane.My mother is taller than me.My father is the tallest in my family.My mother's hair is the longest. Everyday my family eats together. On Saturdays and Sundays, my family plays together.Sometimes my family reads together.I love my mother and father, and they love me too. I have a happy family!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018