登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.11.30 周一 角斗士  

2009-12-01 12:19:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    本来考虑今天让孩子上幼儿园,由于这两天在调整药的剂量,笑爸为了保险起见,所以决定今天再呆在家里观察一天,如果没什么状况,明天起就可以上幼儿园了。

    最近,笑婆天天一大早地就从家里赶来,以让我能按时上班。笑笑非常体谅她,一个劲地关照我,不许让笑婆做什么家务,理由是“这几天婆婆很早就来照顾我,很辛苦的,还是让她休息休息吧”。其实笑婆主要的任务是陪笑笑,家务倒没什么,平时的工作量也不大。除此之外,笑笑一直想着要给笑婆钱来表示她自己的心意。说“爸爸妈妈给的是爸爸妈妈的,我给的是我的。”她的小钱包里倒有几十块钱,那是她用蘑菇换来的,平时非常舍不得用。我和笑爸答应孩子,等笑笑身体完全康复了,请笑婆和笑婆的女儿到大饭店吃饭(笑婆的老公在外地,不住在本市),笑笑这才满意地点点头。把笑婆感动得呀,连声说“你真是太懂事了,我没白疼你呀”。

    最近笑笑角斗士的棋艺提高得非常快。别说笑婆了,连我想赢她也不是件容易的事。以前呢,一老一少下棋,笑笑还经常帮助笑婆走棋,笑婆在笑笑的帮助下,赢的概率还比现在大些。现在笑笑完全让笑婆自己走棋,笑婆的战况差不多十次只能赢一两次。昨天我与笑笑玩角斗士,发现她对棋形非常熟悉,一着下去,既堵了我前进的道路,又使得她自己的棋路走活了。经常的情况是,我刚走完一步棋,笑笑就大叫道“这下你走错了吧,这一块的地盘可都是我的了,看你怎么办!”。看来,过不了多久,我和她下角斗士,就只有甘拜下风的份了。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018