登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.12.10 周四 受到陈老师表扬了  

2009-12-11 12:38:43|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天早上出门时正下着雨,笑笑穿着雨衣和雨鞋,独自走在前面。见到水洼处,就开心地上前,高抬腿高落步并冲我大叫“妈妈,你快看,我在踩水呢。”我想想自己小时候也特别喜欢做这事,便没有制止孩子。不过眼看着时间一分分地过去,想到今天下雨,路上一定很堵,肯定会耽误上学和上班的时间,于是我告诉孩子,我从1数到40,在我数数的期间,她可以找个大的水洼地尽情地踩水。但我数到40后,她就不能这么做了,必须赶紧上学,如果她还意犹未尽,只能等下次下雨的时候。笑笑同意了,我数到40后,笑笑走到我面前,拉着我的手,两人一起向车站走去。
    从我家到幼儿园的路上,红灯本来就多,再加上下雨,今天可堵了。我就教笑笑演讲“动物的冬眠”来打发时间。
    晚上下班一回到家,笑婆就向我汇报笑笑在幼儿园的表现。今天笑笑上台演讲了“冬眠”,上课十分认真,午睡也非常好,陈老师特意在笑婆面前表扬了笑笑。她还特别提到,上英语时,陈老师问“一年四季中你最喜欢哪个季节,为什么?”,要求孩子们用英语来回答。结果全班小朋友除了笑笑之外都是用中文回答问题的:“I  like spring, my family can go to the park. ”。哈哈怪不得一提到幼儿园的英语演讲比赛,小朋友们首推笑笑参加呢。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018