登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.12.11 周五 车窗上作画  

2009-12-14 12:33:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    早晨上公交车,笑笑发现由于天气潮湿加上车厢内外温差较大,车窗玻璃上蒙上了一层白雾。笑笑这下有活可干了。她以玻璃当纸,以手指当笔进行“创作”。这样画画还真挺有意思的。

    下了公交车,笑笑要我教她英语演讲的内容。我以中等速度把稿子背了两遍(稿子本来就是我写的,我自己当然会背呀),并告诉笑笑,在幼儿园午餐后午睡前的阅读时间里,她可以拿着英语稿子自己准备。陈老师也一定会支持的。

    笑笑说英语演讲安排在两周以后。昨天我把稿子让孩子试读了一下,感觉还不错.我的打算是,下周以孩子自己阅读稿件为主,第二周我再帮助她加以巩固。没想到今天陈老师就让笑笑进行“试讲”。因为对内容相当不熟悉,所以笑笑才讲出三句。哈哈,看来陈老师比我都心急呢。

   

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018