登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.12.12 周六 去浴室洗澡  

2009-12-14 12:34:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午我决定带笑笑去浴室洗澡。笑笑除了生下后不久到外面洗过几次来,一直是在家里洗澡的,眼看着这天越来越冷,想想还是浴室洗澡暖和些。我还特意带上了笑笑夏天玩的水枪。我带笑笑进女浴室时,遇上服务员惊奇的目光和欲言又止的表情,哈哈,一定是服务员以为我带个男孩子进女浴区了。整个洗浴过程,笑笑非常地配合,既没哭闹也没在浴区满世界地乱跑,只是拿了水枪玩得一头的劲。就算是我在桑拿房里笑笑仍然在莲蓬龙头下面乖乖地呆着,她唯一地担心就是我会不会在里面被烫着了,尽管我向她保证不会有事的,但她却很不放心,每隔一段时间就叫我一下,根据我的回应来判断我是否被桑拿房的蒸汽给烫伤了。洗完了澡,差不多到了午饭时间,我和笑笑简单地穿戴了一下,就到了餐区(浴城提供简餐)。笑笑对吃向来是来者不拒,边吃边一个劲地夸“太好吃了,妈妈下次你还能再带我来这里洗澡吃饭吗”。这里提供洗净的水果但没削皮,笑笑拿起梨刚啃了一口,发现对面坐着的阿姨手里拿的梨居然是被削了皮的!我让她自己上前问个究竟,于是小家伙走上前,说了几句,又折回来,拿着桌上的梨走到服务台,对服务员说“叔叔,请帮我削下皮好吗?”服务员拿出削皮的机器,很快就完成了任务,最后,笑笑没忘记对他说声“谢谢”。

    出了浴城,外面的雨下得很大,我带着孩子打的,一点钟准时到了瑞思上机。今天主要教了字母V的发音和复习前几次的数学课内容。瑞思虽然提供家长与校方交流的平台,但平台的信息更新太滞后,每次想向老师了解一下学习内容吧,差不是我问一句他们回答一句,感觉跟挤牙膏似的。我自认为是比较上心的家长,其他的家长大多对学习的内容一无所知。回家问孩子吧,孩子毕竟小,说不出所以然来。当初校方说,学习三个月后,会专门有个向家长开放的展示课,主要是家长参观一下孩子的上课情况和了解学习进度。但到现在,我们没有接到此通知。向校方咨询此事吧,也是你推我我推你的,没个结果。另外,笑笑所在班的老师也被更换了。更换前和更换后,家长没有接到任何的通知,我是觉得奇怪主动问校方才得知此事的。校方的理由是,前一位老师要带好几个班级, 这一位新老师呢,刚从北京总部培训回来,业务能力还是相当强的。

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018