登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.12.15 周二 想给圣诞老人送礼物  

2009-12-16 12:30:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     眼着着圣诞节快到了,我和孩子商量一下关于圣诞礼物的事。“今天我打电话给圣诞老人了,他说你的表现很好,所以决定送你一个惊喜。”“真的吗?那你知道他要送我什么礼物吗?”“这个我倒不知道,他说你一定会喜欢这个礼物的。反正圣诞节快到了,你过几天就知道答案了。”“妈妈,你有圣诞老人的电话号码吗?我想给他打个电话。”“他的电话号码在我的办公室,你想和圣诞老人说什么?我能不能替你说。”“圣诞老人总是给别人送礼物,非常辛苦,我想给他也送个礼物,妈妈你说行不行?”“行呀,圣诞节晚上他来送礼物时,我把你的礼物转交给他,你想好送什么礼物了吗?”“还没想好呢,等我想好了再告诉你吧。”

    幼儿园的英语演讲,每个班推选出两位小朋友,参加全校的比赛,所以演讲先在所在班级进行。今天笑笑第一个上台英语演讲,陈老师说她讲得太熟练,以至于许多小朋友都没听懂。另外,她的演讲内容也要比别的小朋友长得多。

   

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018