登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.12.18 周五 数学游戏  

2009-12-21 12:25:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    送孩子去幼儿园的路上,我们玩了数学游戏。我随口说两组数字,要求笑笑做加法,我做减法,如果能找出对方的错误,将会另外加分。我说9和3,笑笑回答12,我回答6,如果我回答5被笑笑指出错误,那么笑笑得1分。最后看谁的得分高。当然了,笑笑的得分总能比我高。最近发现笑笑的运算能力有了很大的提高,差不多我一报出题目,她立即能得出正确答案。而且笑笑特别喜欢做数学游戏,倒把英语游戏丢在脑后了。

    今天笑笑幼儿园举行运动会,要求家长也参加,我呢,因为最近单位特别忙所以呢就让笑爸参加了。笑笑参加的项目是小小救生员。家长和孩子各拿单架的一头,每到了一关,要求做相应的动作,如跳绳、攀爬等,直到顺利地把单架交给下一组,最后看哪一队最快到达终点。笑笑所在的一组得了第一名呢。可惜笑爸没有带相机。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018