登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.12.21 周一 《小乌龟学美语》  

2009-12-22 12:26:11|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     送孩子的上学路上,笑笑主动进行了英语演讲。自从我写完稿子后,她演讲的事我基本就没再过问,感觉我把稿子交了就算完事了。笑笑表现得很出色,整个稿子讲的非常流利,发音呢也比较标准,家里那么多英语资料她没有白看呀。

    笑笑告诉我,她们班已经选出了两位小朋友,代表班级参加全园英语演讲比赛,分别是笑笑和陈安迪,除此之外,还有两位小朋友演讲得也非常不错,她们是唐心怡和翟依玲。看来,笑笑的班上是人才济济呀。

    《三国演义》看完后,我们让孩子重拾《小乌龟学美语》。这套英语学习教材,主要人物是一只名叫富兰克林的小乌龟,每集讲一个小故事。故事的语速是正常的对话语速,词汇量也大,以前笑笑虽然也爱看,但我们总觉得里面的故事内容笑笑消化不了。半年过去了,笑笑的听力和词汇量有了明显的提高,重新看这部动画片,笑笑应该更有兴趣更容易理解、掌握吧。

    《小乌龟学美语》,这套教材用的人还挺多呢,已经有好多人看了我的博文后向我索要这套教材的文本文件呢。希望我的文件能帮助那些正在学习《小乌龟学美语》的小朋友们。

 

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018