登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.12.24 周四 圣诞老人送礼物了  

2009-12-25 12:28:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    上学路上,小家伙非让我给她讲蓝精灵的故事。我说“《蓝精灵村的路牌》我已经讲完了十集,怎么还要我讲?现在我倒要听你给我讲故事了”。笑笑听了一脸的无奈:“那好吧,就我讲给你听吧,不过你一定要认真听呀”。讲完了,她来一句“怎么样,我讲得比你讲的好听吧。”我故意逗她:“对呀,你讲得太好听了,以后的故事呀就你讲我听了。”“不——行——,越是讲得不好听呀,越是要多讲越要锻炼锻炼的!”这孩子,总有话来回答我。

    讲完了故事,离到园的时间还早,笑笑又和我玩起了9加某数的数学题。看来我教她的方法她已经完全掌握了。

    群友送来了恐龙园的年卡。笑笑长这么大还从来没有去过恐龙园呢,这是我的失误。不过呀,以后可以经常带孩子去玩喽。

    今天是平安夜,等孩子睡着后,我又得扮演圣诞老人给孩子送礼物了。不过今年的礼物特别大,大得没有一双袜子能装得下,我只能把它放在笑笑的床头了。今年的礼物是——儿童天文望远镜和显微镜。想着书呀玩具呀衣服呀,孩子已经够多的了,就送个特别些的礼物吧。还不知道孩子喜欢不喜欢呢!

  

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018