登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.12.26 周六 TERRY老师  

2009-12-28 11:57:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午,我照例带孩子洗澡,午饭后带孩子上瑞思,课后,在外面解决晚饭问题。唉,这双休日的时间呀,我算是彻底卖给孩子了。因为今年没有午睡,所以晚上早早地让孩子上床,圣诞老人送的礼物也只能等到明天才能仔细研究了。

    今天的瑞思课,数学方面,学了LESS THAN 和MORE THAN,语文方面,教了字母X在单词中的发音,另外就前阶段的学习内容进行了上机测试。虽然已经是学过的内容了,但上机的时候,完全由孩子们独立完成,老师不做任何的提示。

    笑笑所在的班级是0909班,原来的老师据说是离开了瑞思,现在由TERRY来担任。他是瑞思唯一的男老师。与之交流时,我总感觉,问一句说一句,你不问吧,他是不会主动与家长交流的。打电话咨询吧,不是人不在就是还没下课。说是等老师来了代为转达,但每次总得我主动打电话去询问,时间长了,我也懒得打电话了。交流的时候,TERRY的脸总是板着的,我不知道他是如何给孩子们上课的,但我想亲和力方面肯定得打折扣吧。与别的家长交流,她们也有同感。

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018