登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.12.8 周二 比较级和最高级  

2009-12-09 12:27:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     English time,今天的学习内容是比较级和最高级。为了更好地复习今天的新内容,我在公交车时间,特意安排了这个游戏内容。我说一个词,要求孩子说出其比较级和最高级。这个游戏对笑笑来说有点儿难,这是差不多是她第一次接触,不过笑笑很快就找到了规律。我说big, 笑笑回答bigger和biggest,我说small, 笑笑回答smaller和smallest,边玩我边给孩子解释比较级和最高的区别。问她I am taller than you 和I am tallest than you,哪句表述得更正确,等等。一路上我们玩得很开心。

    今天的拼音课,学了“n”。两周后,幼儿园将举行英语演讲比赛,每个班级推选两个小朋友参加,演讲的内容是“my family”。笑笑说,陈老师特意让她好好准备演讲内容。是呀,每次的英语演讲台上,都会出现笑笑的身影。我明天的任务是,准备好英语演讲稿。

 

    笑妈后记:笑笑每天早晨都要玩English time 或者Rosetta stone,她学习的时候我会关注其内容,然后在送孩子上幼儿园的“公交车时间”里以游戏的形式来给孩子复习——特别是她学新内容期间。每天的公交车时间里,小家伙呀恨不得多多塞车,以延长路上的时间呢。她在学习的同时我也在同步学习,我要掌握笑笑的学习内容,包括单词和句型,并设计游戏方案,以便让孩子在非常轻松的氛围中掌握知识点。

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018