登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.03.15周日 英语  

2009-03-16 13:59:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 难得双休日是好天,赶紧带小公主出门,两天共四个半天,小公主差不多都在外面玩,玩得满头大汗的。邻居们都说好羡慕笑笑,说几乎每个双休日笑笑都玩得非常带劲。这两天以玩为主,学习呢就先放一放了,当然笑笑自己会找时间学习,一有空,小家伙就自己拿起书认认真真地看起来,看完了还把书里的故事讲给我们听呢。

蚕宝宝这么早就破卵而出,而此时桑叶还没露出小芽呢,看来这些“早产”的蚕宝宝只有一条路了,谁让它们只吃桑叶呢。真是替它们难过呀。

重新给小公主看《三只小猪学英语》,自从她认识26个英文字母后,看《三只小猪》似乎又上了一个台阶,她开始学着拼读生词了,而且那些她学过的单词她立即能告诉我们出处,她是哪本书上的哪句句子中学过这个单词的!看来,过些时候,还要让她重新看《迪斯尼英语》。幸亏当时笑爸坚持让笑笑学英文字母,才有今天的收获!看来我的目光还是短浅了些。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018