登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.03.16周一 数学 轮滑  

2009-03-17 13:54:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早晨上幼儿园的公交车上,我本来想换个数学游戏的内容,可笑笑不答应,非让我再玩十位数和个位数的游戏,哈哈,看来小公主还一发不可收了。

三条金鱼中“黑黑”“光荣”了,笑笑很伤心,一个劲地问“它为什么会死?它死了还会活过来吗,红红和橙橙会不会想它”,情绪很是低落,笑爸责令我以后不许再养小金鱼了,免得孩子伤心,孩子还太小,并不懂得“死”的含义,也不知道生老病死是人生必需经历的站点,虽然我对笑爸的观点并不完全赞同,不过我还是决定尊重笑爸的意见。

今天是笑笑的第六节轮滑课,双休日因为学轮滑的孩子多,特意没让孩子去人民公园,今天才两个孩子在学,老师基本上是一对一地教,今天的轮滑教练不是那个以前经常教笑笑的教练了,笑笑明显不配合,她呀,认准了,就是要那个教练教,后来教练没有办法,对笑爸说“要不我先教你,你再教她?”,因此,今天的轮滑课笑笑并没有学到新内容,不过因为有了教练的指点,笑笑轮滑得明显比昨天和前天在新村里自己轮滑好多了,动作一看就是比较老练的了,她还自创了“后退滑”,教练都说她厉害呢。

每次到人民公园轮滑后,就在外面吃晚饭,回到家,再洗澡什么的,整个时间安排就打乱了,不能按照即定的计划来安排时间,不过我想这并不影响大局吧。哈哈。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018