登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.3.17周二 英语 轮滑  

2009-03-19 13:43:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早晨起床,小公主突然说眼睛疼,而且还疼得睁不开眼睛,之前她偶尔也说过眼睛疼,但差不多疼了一二分钟就不疼了,所以我们也没把这事放在心上。今天呢,笑笑起床后一切就恢复了正常,问她眼睛还疼不疼,她说不疼了,但我们想想还是不放心,仍然决定带她去广化医院。医生查了视力,测了眼压,除了有点炎症外,其他没什么问题,开了两瓶眼药水。送她上幼儿园的路上,我和笑爸一个劲地做小公主的思想工作,给她点眼药水可是件头疼的事。记得小时候,给她点眼药水,每回都象打仗一样,药水凉凉的不说,可能滴入眼睛还有些疼痛,孩子觉得难受就非常不配合,好不容易滴入眼睛,孩子一哭,又等于是前功尽弃。后来实在没有办法,就采取睡着了再点眼药水的办法,晚上,我打开手电筒“作业”,虽然累些,还好,总算是把药水送入眼睛了。不过,出乎我和笑爸意料的是,笑笑今天点眼药水表现出奇地好,显得相当配合,真是个大姑娘了!还说“点了之后有点疼我也不怕”!我们跟她聊起她小时候点眼药水的情形,小公主说“那是我小时候才那样子的,现在我长大了,你们可别小看我了呀!”哈哈,我们还真是小看她了。

今天的轮滑课,教练正是笑笑喜欢的毛教练,小公主的状态和昨天判若两人,学得非常积极。今天的小朋友比较多,教学内容是弯腰取物和轮滑时的双臂前后摆动。小朋友们一字排开,毛教练说开始,孩子们一起冲向前,捡起地上的三角塑料杯,再返回到出发点,每次笑笑总是第一个完成任务,而且没有摔跤!表现得相当不错。不过笑笑轮滑时双臂摆动太过于夸张,和她的腿部动作不配合,有时还略有些同手同脚,虽然她今天是轮滑速度最快的一个,但双手摆动的动作仍然要加强练习。

《体验英语少儿阅读文库》中《Jack’s Birthday》,她已经能自己较为流利地读了。因为下午要轮滑,所以笑笑听英语的时间相对以前会少一些,因此这回的进步算是比较快的了。

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018