登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.03.22周日 英语  

2009-03-25 12:22:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

笑笑还是按平时的作息时间醒来了,小家伙一睁眼,趁我不注意,就溜进了我妈的房间,躲进了外婆的被窝。

上午带着孩子到小区里拍照,新村里有个儿童乐园,等拍完照回到家,笑笑已经是满头大汗了,然后小家伙缠着我妹读新买的英语书,因为阿姨的英语水平相当好。其实这次买的书,是将来笑笑的英语水平到了一定程度时才给她看的,是迪斯尼经典系列,书中都是英文原版的迪斯尼故事,配合着精美的插曲图。反正我是看不懂的,不知道以后与笑笑一起学英语之后,我的英语水平会不会提高到看得懂这些书的程度。笑爸说,到了上海笑笑太兴奋了,只有书才能让她安静下来。果然,笑笑听得很投入,我也真搞不明白,她明明听不懂,为什么还有那么大的兴致?我妹还想逐句翻译给她听,她还不领情,只要我妹按照书整篇地读就行了。咦,这孩子,我想换了我,一眼看去,没几个认识的,也就不愿意再看了。

午饭之后,陪我父母聊了会儿,就该出发去火车站了。笑笑一个劲地问“外婆,你什么时候回常州呀?你回了常州我要到你家去看你,还要住在你家的。”因为从小是我妈帮着一起带孩子的,加之好久没见到我妈了,所以公主与外婆特别亲。

下周一、周二,我出差去外地开会,日记暂停两天。

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018