登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.04.14周二 笑笑语录  

2009-04-16 11:37:31|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

笑笑语录:“妈妈,我长大了能不能不和王子结婚?”“当然可以,这事由你自己来决定”“我想来想去还是想和你结婚的”“为什么,你是知道的,两个女人是不能结婚的呀”“可是我以后一直留短头发,别人就不知道我是女孩子了。如果我和你结婚,我能不能穿粉红色的婚纱”“你和任何人结婚都可以穿婚纱的,颜色和式样都由你决定”“可是如果我穿婚纱,别人就知道我是女孩子了,我就不能和你结婚了”“等你长大了妈妈也老了,你会遇上一个你爱他,他也爱你的男孩子的,就象妈妈和爸爸一样,然后你们就可以结婚了”“我才不和男孩子结婚呢,他们太调皮了,还老爱打架”晕!看来这个问题一时半会是讲不清楚了。

清明前,每天上学路上,我都要停下脚步仔细观察桑叶的长势。家里破卵而出的小蚕宝宝们因为“出生”太早找不到桑叶全“光荣”了,如果今年想养蚕的话我得另外想办法。现在呢,眼看桑叶长势喜人,我呢,也不用近距离地观察桑叶了。笑笑有意见了“妈妈,你现在怎么不看桑树了?是不是你今年不养蚕了?”“才不是呢,妈妈答应你的事就一定能做到的。你看,那些桑叶都渐渐长大了,我也放心了,这下蚕宝宝们都有粮食了”“妈妈,蚕宝宝也可以一辈子不喝水,是不是因为它们只吃桑叶,桑叶里面的许多水份的原因呀”“你怎么知道的”“你昨天教我为什么考拉可以一辈子不喝水,所以我就这么一想,就知道了”“你真是太棒了!”

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018