登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.04.15周三 英语  

2009-04-16 11:39:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笑爸从当当网上订购了《米莉茉莉丛书》,八辑共48本。笑笑幼儿园小朋友生日,给每个孩子送了一本《米莉茉莉丛书》,笑笑就放在幼儿园,没有带回家。有一次,书给别的小朋友弄破了,小公主把书带回家粘好,我发现除了个别生辟的汉字笑笑不认识之外,其他的字笑笑都认识,而且朗读得非常流利,她自己说很喜欢这本书。网上查了一下,对这套书的评价还是很高的,能培养孩子的优良品质又能让孩子学习英语(这套书为中英双语)。果然,笑笑非常喜欢这套书,恨不得晚饭都不吃了,要一口气把这套书全看完!

开始给公主听《体验英语少儿阅读文库》第二辑第1本《 Kitty Cat and the Fish》和第2本《Bingo's Ice Cream》,因为生词较少,笑笑基本能听懂。我学习英语,脑子里经常有个“英语——中文——英语”的转换过程(我想这也是大多数中国人学英语的通病),笑笑学英语应该算是比较早的了——起码与我学英语的年纪相比,早得多得多了。幼儿学英语,似乎不象成人学第二门语言时有个母语的“心里翻译”过程,笑笑对英语的反应速度也大大超出了我的想象。孩子有巨大的学习潜能,我望尘莫及呀。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018