登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.04.22周三 稚语心声 受伤  

2009-04-23 12:14:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

放在幼儿园里养育的蚕宝宝终于找到家了!早晨送笑笑上幼儿园时想看看那五条蚕宝宝的长势如何,却被告之昨天下午放学时被某个小朋友带回家养了。哈哈,好呀,我正愁那些小家伙们双休日及五一假期的口粮问题呢。

笑笑语录“妈妈,你什么时候带我去看看诸葛亮呀?”“呀?诸葛亮生活在三国时期,离我们将近二千年呢,我们现代人怎么能见得着古人呢?”“哈哈,妈妈,你这就没我聪明了吧,告诉你吧,你买个望玩镜不就行了?”这下我彻底晕了,时间和距离概念被小公主完全混淆了,看来以后在这方面我得花时间帮她理一理。

稚语心声:妈妈,我告诉你一件搞笑的事情。今天我们幼儿园男生和女生架了,王志毅要去抢倪墨涵的贴纸,倪墨涵不肯,两个人就打起来了,老师批评王志毅了,我告诉王志毅小朋友之间要团结友爱不能打架的。男生就是爱打架,我才不喜欢他们呢,我最好的朋友是唐心怡。

下班回到家,一见小公主吓一大跳,脸上有好几处的擦伤,额角也肿起来了。笑婆告诉我,下午笑笑说要去楼下骑小自行车,笑婆见她在门口换鞋,就匆忙上了个卫生间,不料小家伙自己拿着小自行车下楼了,还剩下最后两个台阶时,笑笑一下子从楼梯摔到了平台。等到听到摔倒和笑笑狂哭的声音,我妈从床上一骨碌地爬起,笑婆也从卫生间冲出来,笑笑一见到她们俩个哭得更厉害了。还好,除了脸上的擦伤之外,其他无大碍。这是笑笑自出生以来受伤最严重的一次,这对笑笑来说也是次教训,平时让她一步一个台阶地下楼,她总说“没关系”,现在可有关系了吧。我和笑爸回家后,笑婆一直自责,说她没有照顾好笑笑,笑笑倒也算是实事求是:“是我自己不好,我偷偷地开门拿着小自行车下楼的”,孩子没摔坏,我就放心了,小孩子嘛,磕磕碰碰总是有的。晚上,入睡前,我和笑爸再次强调了安全的重要性。

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018