登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.04.27周一 与毛毛在一起  

2009-04-28 11:39:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周幼儿园的演讲题目是《我最喜欢的一种鸟》,我仍然找出相应的书让笑笑自己挑,她选择了翠鸟,我和笑笑一起准备演讲的内容。

晚上笑爸有事,不回家吃晚饭了,晚饭改由笑婆做。小家伙边吃边说“婆婆,我觉得你做的饭比我爸爸做的还要好吃”这个小马屁精!倒会见风使舵,把笑婆给乐的什么似的。

晚饭过后,刚想带笑笑散步,毛毛在楼下大叫,想和笑一起玩。两个孩子凑在一起就开始疯玩,你追我赶的,我赶紧拿出蚕宝宝来吸引孩子们的注意力,果然,毛毛从没见过蚕宝宝,今天一见,心思就全在蚕宝宝上了,“笑笑,你们家的蚕宝宝怎么长得跟毛毛虫似的”“告诉你吧,蚕宝宝本来就是这个样子的,我妈妈还把蚕宝宝送给我们老师了!”,笑笑只舍得给毛毛两条蚕宝宝,我好说歹说,小公主才同意给她们五条蚕宝宝。两个孩子在一起观察蚕吃桑叶,还学着蚕儿们的吃相,把大伙都逗乐了。蚕宝宝的新鲜劲过去后,两个小家伙开始画画,各自画自己的妈妈,笑笑画的是我穿婚纱的样子,我问“你怎么知道我穿的是这种式样婚纱?”“我看见的”“好象妈妈的婚纱照片里没有你呀,你从哪里看见的”“你不知道了吧,当时我在你的肚子里,我从你的肚脐眼里往外一看,就看到你了”“那你还看见谁了”“当然是爸爸了,你自己和谁结婚的都不知道了呀”晕!!!

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018