登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.04.28周二 英语 笑笑语录  

2009-04-29 09:39:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

前阵子因为我爸妈住在我家,所以最近笑笑的英语学习几乎没有什么进度,主要是让孩子听《体验英语少儿阅读文库》第二辑第1本《 Kitty Cat and the Fish》和第2本《Bingo's Ice Cream》第3本《Baby Panda》第4本《Monkey on the Roof》,因为这是分级读物,所以单词的出现是循序渐进的,这4本的新词不多,笑笑跟读基本能过关。第二辑的学习速度应该比第一辑快得多,不过不要过多的追求学习速度,还是要让孩子一个词一个词地过关才行。Phonics Kids方面,主要也是以听为主。Phonics Kids是笑爸网上下载的新教材,主要练习孩子的拼读能力,先让笑笑熟悉一下教材,培养孩子的兴趣,然后再慢慢深入。

笑笑语录,摘自笑与笑笑外婆的通话“外公,请让外婆听电话,外婆呀,我是笑笑,我想你了,本来昨天就要打电话给你的,可是妈妈说你已经睡了,所以就只能今天打电话了,下次你再回常州你还要住我家的哟,我要做蛋糕(笑笑做的纸蛋糕)给你吃,不过你不能一下子吃太多,会吃坏肚子的,今天晚上我会梦见你的,你也一定要梦见我呀,好了,我挂电话了。”

今天在幼儿园,笑笑第一个上台演讲“我最喜欢的鸟——翠鸟”。

 上周日起,每天早晨和笑笑一起在新村里跑步,感觉还真不错哪!

新村里的桑树们都成了“无叶树”,看上去怪可怜的,看来养蚕的小朋友们是越来越多了。好在我找到了一大片的桑树地,那里的桑叶几乎没人去采。我每周采一次桑叶,洗净冷藏,等到喂的时候再拿出来放在室温环境中。

2009.04.28周二 英语 笑笑语录 - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:笑妈育儿日记

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018