登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.04.06周一 兰园  

2009-04-09 14:35:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天天气很好,我没有带笑笑扎堆去那些大的公园,我可以想象那里一定是人山人海的,我带孩子去了兰园,那里的游人倒是不多。哈哈,我想我的决定一定很明智!

好久没去兰园了,今天园内聚集在儿童游乐区的小朋友们还特别多,我基本就在长椅上坐着看孩子玩,笑笑呢,跑去和别的小朋友疯去了。每个游乐设施她都要上去体验一番,越是人多的地方她还越是想往里挤。公主爬“房子”时,不小心卡痛了手,哭着跑到我眼前,我问清情况后又看了看她的手指,觉得没什么大妨,对她说“你是常山赵子龙,这点小伤算什么呀,想当初你为了救阿斗在曹营里杀了个七进七出,负了伤,你都没哭的,好了,妈妈吹一下,你就不疼了,你继续玩去吧,一定要注意安全哪!”,我说完,她就不哭了,又没事人似的跑去玩了。一转眼,小家伙又上了攀爬架,在最高处冲我大叫“刘备,你看赵云在这里!”引得好多人回头观看。哈哈,哪来的刘备和赵云呀。我一个劲地嘱咐她,双手一定要抓住栏杆,当心摔倒。小家伙的胆子是越来越大了,想想一年前的她,哪敢在没有我的保护下爬得那么高呀!

《体验英语少儿阅读文库》第一辑中前七本笑笑已经学得很好了,余下了3本《The Luck Dip》、《Mother Bird》和《Red Puppy》。因为这3本中的新单词不多,句型呢,也是笑笑熟悉的,我们决定让她3本一起学。还是采取先听CD的办法,3段CD连续滚动播放,先混个“耳熟”吧。

本周的幼儿园演讲,老师要求每个小朋友先回答“为什么爷爷奶奶的头发是白的?”然后再自问自答一个问题,可以让爸爸妈妈上网查一查“十万个为什么?”。我们家的书,包括的内容十分丰富,哪用着上网呀,翻翻书就找到答案了。说到书,家里的书橱是该整理一下了,笑笑的小书橱里装满了书。

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018