登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.05.13周三 笑笑语录 六一礼物  

2009-05-14 11:36:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

笑笑语录。“妈妈,我觉得我不能和王凡愉结婚了”“为什么”(我好不容易记住了我女婿的名字,怎么又要改?)“今天他被老师批评了,他又和别的同学打架了”“上次你不是说他改正了不打架了?”“就是呀,我怎么知道他现在又喜欢打架了,反正我不喜欢他了,妈妈,我可以不跟他结婚吗”“当然可以,这是你的事,你可以自己选择”“那我可以和谁谁(不好意思,又没记住我女婿的名字)结婚吗”“你为什么要和他结婚”“他不和别的小朋友打架,而且昨天我们俩还相互帮助了,我帮他画画的”“你们小朋友间团结友爱,可真好!不过,关于结婚嘛,这可是件大事,你得考虑好才行”“那我再考虑考虑吧”

六一节快到了,笑爸说是给孩子买一套变装芭比娃娃,说来惭愧,孩子这么大了,平时书呀,益智玩具多得是,可是女孩子喜欢的洋娃娃之类的东西倒没正经买过。笑笑与毛毛在一起,除了英语(毛毛也学英语),说得最多的话题就是变装公主,两人都说自己是公主,经常讨论穿什么衣服戴什么帽穿什么鞋子,哈哈这下就满足她这个小小的要求吧。笑爸的意思是六一儿童节给她玩,可我心急,刚买就拿出来给她了,小家伙可开心了,拿着包装盒左看右看,因为她的幼儿园作业(画画)还没完成,所以答应她明天放学后做完作业才能玩,小家伙倒也好打发,赶紧先画画再说。

今天晚上,安排的是电脑和英语,15分钟的英语学完之后,笑笑可以自由选择电脑的观察内容,平时笑笑总爱看公主系列的动画片,今天笑笑的选择让我十分惊讶,她要看英文版的《神奇校车》(当然了,电脑动画片的《神奇校车》只有英文版的没有中文版的),小家伙坐在那里定定心心地看了20分钟,其间没有走开没有打岔,真搞不明白,明明看不懂,怎么就那么认真呢?

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018