登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.05.17周日 轮滑 外教课   

2009-05-18 16:03:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天不下雨,又可以轮滑了。毛毛妈刚网购了轮滑鞋,还没到货,没开始学呢。见到笑笑在轮滑,她也蠢蠢欲动,笑笑大方地把自己的轮滑鞋给毛毛穿,还主动教毛毛如何轮滑呢。搞笑的是,毛毛见我也轮滑,便要求她妈妈也学轮滑,见妈妈不愿意,毛毛还说呢“人家笑笑的妈妈就轮滑的,你也可以滑呀,等我们都学会了,我和笑笑手牵手滑,你和笑笑的妈妈手牵手滑”

下午仍然是瑞思的外教,自从开始上外教课以来,每周两次,笑笑一次也没有落下过。今天,上课的学生基本也是昨天的那几个, 内容呢基本与昨天一样,除了复习昨天的内容之外,LING还增加了新内容,教了“脸颊、下巴及眉毛”,给每个小朋友发了一张动物大卡,做游戏时先要求孩子们说出自己手中的动物名称,游戏的第二轮让孩子们说除了今天的动物卡之外的动物,六个孩子,分成两组,每说出一个动物名称,在其相应的组别中画一条线,最后,一起数划线的数量,看哪一组说的动物更多。比赛的结果是,每组各说了13种动物,哈哈,打了个平手。

Lisa与笑笑特别投缘,谁先到了瑞思必定要问另一个来了没有,课间洗手或上卫生间,两个孩子也要在一起,放学了,两个孩子要手拉手离开,还要一同去吃饭。但事先,两家的家长都许诺了各自的孩子晚上在哪儿吃饭,在“谁跟着谁走”的问题上,两个孩子争执不下,最后决定石头剪子布,结果是笑笑输了,于是我们一家三口跟着Lisa和她妈妈去她们事先说好的泰富五楼吃饭去了,哈哈,我和笑爸也算是跟着笑笑“蹭”了一顿饭。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018