登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.05.29周五 看电影  

2009-05-31 14:16:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天上午带孩子去兰园,兰园的金鱼好大好多呀,笑笑用自己的饼干给金鱼们喂食,边喂还边大叫“小鱼们,快到这边来,那边都是大鱼,你们抢不过大鱼的。喂,那条大鱼,别来抢小朋友们的早饭,呆会儿我再喂你一个大的,让你一口吃下肚!”,她喂鱼,我在一旁听着她的话偷着乐。明明她自己的话很搞笑,小公主还对我说“妈妈,你看大鱼小鱼们抢东西吃很搞笑吧”,不知道谁才是最搞笑的呢。

上午,带孩子去看电影。本想看十点钟一场的动画片《呆呆精灵》,可我们赶到电影院,被告之,由于没有人来看,所以那一场被取消了,我和笑笑只能挑时间较接近的10:20《博物馆奇妙夜2》。好久没带孩子在电影院看电影了,没想到电影院这么不景气,整场只有三个妈妈带了三个孩子来看电影,共六人,差不多就是专场了。虽然不是动画片,笑笑依然看得津津有味,我呢,边看边给她讲解,为什么主人公答不上的题时要去问爱因斯坦,沙漏是做什么用的,矮矮的拿破仑是何许人也?电影看完了,孩子还意犹未尽,一路上两人的话题全是关于那部电影的。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018