登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.05.01周五  

2009-05-04 12:10:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是五一国际劳动节,首先劳动者们劳动节快乐。

上午,和笑笑一起在新村里轮滑。小家伙见我小心翼翼的样子,心里特别着急,老是催促着我“妈妈,你别怕,你快点滑呀,来追我呀”天呀,这是我的第四次轮滑练习,哪能跟她比呀。见我磨蹭,她干脆来推我或踢我的鞋,我被她的举动给吓坏了,赶紧求饶“我见你怕,你千万别过来,否则我会摔的。这样吧,你在前面滑,看我滑到终点时你可以滑几个来回”。不过呢,自我感觉我的轮滑技术有了很大的提高,起码已经有了滑的动作,而且是连续滑的动作——虽然动作看上去有点儿滑稽。

中午,笑笑爷爷请吃饭,一大家子转成一桌,有说有笑,不过中心话题仍然少不了笑笑。小家伙拿着酒杯一个个地敬酒,服务员来服务一次,笑笑就说一次“谢谢”,不光是服务员,只要是帮助过她的人,笑笑都会说谢谢。服务员给她指路(笑笑要上洗手间),“谢谢”、上菜,“谢谢”、添饮料,“谢谢”总之整个饭局,小家伙说了无数个谢谢。当然了,赢来了全家包括服务员的一致好评。小家伙觉得服务员很辛苦,还拿着水果要往服务员阿姨嘴里塞。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018