登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.05.02周六 外教课  

2009-05-04 12:18:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天去吃饭,一上街,就觉得也不知从哪里冒出来这么多人,公交挤得很,打的也难打到,唉,过年过年时候,还是少出门吧。况且,双休日下午还有外教课,我们必须让孩子按平时幼儿园的作息时间吃饭睡觉,然后下午三点赶去瑞思。

上午,带孩子到楼下,我刚穿好轮滑鞋,只滑了两三步,天就下起小雨来,唉,算了,只能回家了。回到家,给孩子看了十五分钟的动画片“成语故事”,完成了十五分钟左右的Rosetta stone 英语学习。两人一起喂了蚕宝宝,吃水果,做游戏,然后就到了午饭时间了。

因为下雨,下午午睡起来后,我和笑笑比平时提前了十分钟出门,虽然等出租车花了点时间,但到达瑞思的时间仍比平时早。却被告之今天外教休息,咦,我上周日上外教课时明明说好这个双休照常上课的呀。算了,还是带孩子逛街吧,可笑笑不依,非得给每一位老师发了口香糖后才肯出门(每次笑笑来上课,总要给老师们带点儿什么,有时是海苔,有时是口香糖,见一个老师发一个)。刚想离开瑞思,却意外发现LING远远地走来了,笑笑见状大叫“欧,我们可以上外教课了!”。哈哈,还是笑笑有远见,若不是她在瑞思多呆了五分钟,我们就与外教擦肩而过了。原来,LINGJ 是韦博请来的外教,而韦博五一休假三天,但上周LING答应了本周双休继续上课,所以虽然韦博五一放假但LING不放假。可能是下雨的缘故吧,今天只有三个小朋友来上课。LING上课的内容是介绍动物,奶牛、鼠、羊、鸭、猪等等,不光是教读音,还教了拼写。笑笑拼是没问题的,写就不会了,不过这不影响Helen的上课热情。接下来,外教给每个孩子发了一张N行N列英文字母的乱码,让孩子们根据上课内容来划出每列每行中出现的动物单词,并且根据图案写出动物的英文名称。这一点,三个孩子都没有做到,因为“写”的环节还都不会呢。

2009.05.02周六 外教课 - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:笑妈育儿日记

Lisa 、 外教Ling and Helen(左起)

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018