登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.06.12周五 坚持  

2009-06-12 12:46:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  本周我的工作挺忙,上班时间提前半小时,中午得抽空写博文,晚上下班的时间不定,半夜里有时还得起床拍蚊子。今天早晨我真想再好好睡一会儿呀,笑爸见我起不来,问,是不是今天就让孩子一个人跑步,或者今天就不跑了,我想想,哎,我们让孩子要有毅力,要坚持,可是我们自己总得树立一个榜样吧。孩子可能无法理解“妈妈最近单位里太忙了,实在起不了床”,但她看到我不坚持跑步的话,会认为连大人都无法做到坚持,为什么她还要坚持呢?再说,今天我总得上班,总得起床,不跑步的话我顶多也只能赖床15分钟,我不愿意为了这15分钟而自毁形象。

今天的公交车上,我和笑笑玩“touch”游戏,我说“touch your( my )eyes 或 legs、 face、 ears等部位,笑笑必须来触摸到相应的部位。今天的游戏主要是复习人体各个部分的英文名称。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018