登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.06.24周三 《时代广场的蟋蟀》  

2009-06-25 15:53:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笑笑最近体温在37.2—37.8度之间(肛表),但出汗仍然不算多,每天早晚还是有些咳嗽,风疹块不时还有出现,为此,本周笑笑一直没去幼儿园,由笑婆带着。

今天,笑笑自己用笔在纸上写了些英语单词,用磁铁把这张纸“贴”在防盗门上,笑笑自己做老师,教笑婆读纸上的单词。所有的单词虽然写得歪歪扭扭但笑笑拼写都正确。

六月初起,由于我单位工作忙,晚上临睡前的《三国演义》我是没时间给孩子讲了,就改为由MP4讲故事。《时代广场的蟋蟀》共25集,笑笑已经全部听完了。“国际大奖小说”系列丛书是新蕾出版社为青少年读者倾心奉献的一座世界儿童文学经典宝库。该丛书中的作品均为获得国际儿童文学知名奖项的优秀佳作。这些作品题材广泛、内容丰富、格调健康、品位出众,是青少年读者成长过程中的良师益友。笑爸已经把全套书都买回家来了,笑笑见了欣喜若狂。《时代广场的蟋蟀》正是“国际大奖小说”系列丛书其中的一本。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018