登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.06.05周五 英语 数独  

2009-06-05 15:19:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天晨跑时,看见邻居把她家的狗妈妈及狗宝宝都带出户外,笑笑见状,跑上前去就与小狗们打招呼。三只狗宝宝刚出生不久,眼睛还没睁开呢,狗妈妈见了笑笑,警惕地看着她,不停地围着她转。笑笑对它说“good morning,mother dog”,又扭过身对三只狗宝宝说“Good morning, 3 puppies”。我让孩子说出三只小狗的颜色,笑笑回答“one puppy is white, one puppy is black, one puppy is brown”。

《体验英语少儿阅读文库》2笑笑已经学到了第7本。体验英语、Rosetta stone、Phonics Kids、key words差不多是同时进行的,几者的侧重点不一样,学习的方法也不同。相对而言,体验英语的单词量少些,句型也基本雷同,所以笑笑学起来很轻松,掌握得也快。

《三国演义》每天仍在继续,现在已讲到“失街亭”。笑笑很喜欢临前故事,也喜欢上了《三国》,相信她以后会喜欢更多的故事的。我和笑爸在讨论《三国》过后该给孩子讲什么了。

笑爸在给孩子讲解“数独”游戏规则,先从最基本的讲起。笑笑学得很认真,理解能力也强,不知道笑笑玩数独会不会象拼图那样,有朝一日我和笑爸甘拜下风?

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018