登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.06.06周六 不晨跑的后果  

2009-06-09 08:52:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上午笑爸给笑笑买回了一个新的写字桌,家里本来的一个,明显高度不对,我不知道这是不是导致笑笑写字姿势不正确的原因之一,但把它换掉肯定是没错的。

上午笑爸出门,我就带笑笑在新村里四处转转。到了毛毛家门口,笑笑非得进屋找毛毛玩,在她家门口扯起嗓子大叫“毛毛,毛毛”,一听里面有人说“是笑笑吧,你进来玩吧”小家伙开心得什么似的。毛毛正在床上躺着看电视呢,笑笑显然对电视节目不感兴趣,她的眼睛一直在寻找毛毛家的玩具呢。毛毛一个人看电视也没什么意思,干脆关了电视机和笑笑一起玩过家家。毛毛的奶奶说,要不是你家笑笑来,我家毛毛今天一上午就和电视机拼命了。毛毛家有各种颜色的粉笔,两个小家伙就在地上作“画”,毛毛还拿出迪斯尼英语资料来与笑笑一起分享。

下午,带孩子一起去瑞思。今天上外教课的小朋友特别多,共有9个孩子,而且大多都是第一次来上体验课的。今天的内容相对简单,外教拿着卡片教了些水生动物的单词,如鱼、龟、章鱼、海星、海马等等,然后给每个小朋友发了一张印有各种海洋动物的纸,要求孩子们上色,并把它们剪下,贴在另一张白纸上,最后在空白处涂满蓝色,一幅海底世界就展现在我们面前了。

孩子们学得欢,我们几个妈妈们在一旁聊得欢,送孩子上课的同时也给了妈妈们一个相互交流的机会。话题只有一个:孩子。我们相互聊了育儿经验,谈了各自孩子成长的过程中的有趣故事,也聊了家长们的困惑。我想,这也是家长们学习交流的一个好机会。

因为带孩子上外教课,双休日的晚饭基本上在外面吃。晚饭过后,笑爸提议去红梅公园。由于对BRT路线的不熟悉,我们居然乘车到了东坡公园而不是红梅公园!在东坡公园里逛了好一会儿,回家路上由于找不到车站我们三个又从东坡公园一直走到了红梅公园,在红梅公园逛了一大圈后又走到了大润发购物。笑爸连声说脚酸,笑笑一本正经回答她爸“我和妈妈早上起来跑步的,所以腿不酸,谁让你不和我们一起跑的呀!”

 

2009.06.06周六 不晨跑的后果 - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:笑妈育儿日记 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018