登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.07.10周五 “找玩伴”  

2009-07-13 13:10:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天我和笑爸就笑笑目前的教育方向问题作了深入的讨论,虽然没达成什么一致的意见和建议,但我希望彼此能就对方提出的一系列问题作一思考。

报名参加了常州晚报组织的“找玩伴”活动,50个孩子,加上各自的家长,共150人参加活动。不知道笑笑能不能幸运地成为50个孩子中的一员。

邻居毛毛特别喜欢和笑笑在一起玩,经常在晚饭后上我家来找笑笑。如果笑笑当天晚上有学习英语或阅读的安排,两个孩子就一个人一个房间,互不干扰,笑笑学习完了就去隔壁房间找毛毛。毛毛惊叹于我们家有那么多好玩的玩具,每款玩具毛毛都爱不释手,孩子们一起趴在地上玩多米诺,一起玩变装芭比,一起用积木搭“城堡”,每次毛毛妈催她回家,她总说“等笑笑去洗澡了我就回家”,笑笑呢,回答是“等毛毛走了我就洗澡”。

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018