登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.07.28 周二 笑妈突然生病了  

2009-07-29 10:48:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天上午上班时我就觉得浑身酸痛,当时没当回事,以为是昨晚睡得不好,可后来越来越不对劲,中午的午饭就喝了点汤,饭一口没吃,就躺下休息了。同事们还觉得奇怪,我向来是盛多少都吃完了,象这样剩饭菜实在太少见了。躺在单位的沙发上,我只觉得身上一阵阵地发冷,不停地打冷颤,浑身骨头酸痛,最后居然牙龈也酸痛起来。觉得自己撑不住了,我就打电话给笑爸,让他带我去医院。量了体温39。5度,先了打退烧针,然后挂水。我已经好久没生病了,这回发烧,没有任何前期症状,医生说是着凉了,可是我没有任何感冒迹象呀。好在打针、挂水之后,烧明显退了,我呢,也觉得饿坏了,笑爸赶紧张罗着给我买吃的。

挂完水,我就回家了。笑笑见这么早回家,很是奇怪。今天晚上的环球电影是“霍顿和无名镇”,我上午在网上查了,觉得这部电影比昨天的好看多了,仍然决定带笑去看电影。但为了保险起见,我特意让笑婆同去。挂水之后我好多了,但我担心会有反复,如果我身体不好,就可以由笑婆陪着孩子。到环球看电影的共有三个孩子,除了笑笑外,还有两位清潭中学的五年级升六年级双胞胎姐姐,三个孩子都不是环球的学员。我觉得环球的活动还是挺多的,起码比瑞思多多了,我想这也应该算是环球的一大亮点吧。

 今天晚上的电影,已改为投影仪方式了,而且影片的长度比昨天缩短了,清晰度也高。谢谢环球的老师们。 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018