登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.07.03周五 没有暑假的夏天  

2009-07-03 14:44:15|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虽然从明天起幼儿园开始放暑假,但对笑笑而言,这仍然是一个没有暑假的夏天。其实笑婆很乐意帮我在暑假里带孩子,但是考虑到,一、笑婆家离我家较远,老人年纪也大了,天气又热,赶来赶去地不方便,二、笑笑现在的生活学习习惯很好,我不希望一个暑假关在家里把这些好习惯全破坏了。三、笑笑自己也同意上暑假班。所以,下周一笑笑仍然象往常一样上幼儿园。

英语学习方面,体验英语已经开始第三辑了,前两辑共20本基本掌握。ROSETTASTONE进行到课程2,每次得分都在90分以上,《KEY WORDS》进行到3B,难度明显比以前增加,不过我也特别佩服该书作者,用那么少的词汇量居然能写出这么长的文稿。

笑爸在白板上黑笔用英语写出了11种颜色之间的变化关系,笑笑掌握了某种颜色的单词,笑爸就把它改为用红色笔来写,如果白板上所有的字都变成了红色,就可以奖励笑笑公主两个大蘑菇。笑笑为此正积极争取中。

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018