登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009。08。24 周一  

2009-08-25 13:02:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由于觉得笑笑的新教室装修的味道太重,所以决定让孩子从今天起中午回家午睡,至于什么时候恢复正常幼儿园作息制度,视情况待定。

少年宫的硬笔书法课已经结束了,今天早上我就带孩子上幼儿园。公交车上,孩子要求继续玩包含某个英文字母的游戏。按照字母表,今天应该是“J”和“K”,偏偏包含这两个字母的英语单词比较少,害得我和笑笑苦思冥想,我说不玩这个了,换个别的游戏玩吧,她还不乐意,还教育我说做事要坚持,不能半途而废,还说要把26个字母全部说完。行呀,她有这样的学习态度,我当然乐意呀。

今天午睡,孩子出汗还算多,但晚上出汗就没有平时多了。我紧张地不时地摸摸孩子的额头。好在笑爸的感冒终于有了见好的起色,也好在这两天晚上凉快了许多。孩子已经有痱子了,如果天热又不开空调的话,她睡不好,我也睡不好。以今天的情况看,笑爸的重感冒对孩子没造成什么影响。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018