登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.08.05周三 笑笑的逻辑  

2009-08-06 10:58:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天已经听到了《波普先生的企鹅》的最后一集。其实这一集我和笑早已经听过了,平时让她自己选择MP4的播放内容,她已经一口气把这故事全听完了。但晚上入睡前的故事,她依然选择《波普先生的企鹅》,理由是:晚上听《波普先生的企鹅》才算听,白天听不算的。晕!什么逻辑呀!

笑笑上了少年宫的硬笔书法课以来,基本笔划写得还行,但如果是写字就差多了。笔划越少的字吧,看着容易,其实要写好还真挺难的。所以我和笑爸决定让孩子先练习基本笔划,写字可以慢慢来,把基础打好再说。练硬笔书法的意外收获是笑笑的阿拉伯数字进步非常大,暑假前笑笑写的数字和现在写的数字简直看不出是同一个人写的!

这两天给孩子看英文对白、中英文字幕的《音乐之声》,笑笑特别喜欢看,也喜欢唱电影中的经典歌曲。说到笑笑的音乐细胞,实在是少得可怜。说她五音不全,一点也不夸张。从小到大,没有一首曲子她是八九不离十地按着谱唱的,反正都跑调,而且跑的调倒是差不多一致,感觉笑笑是按自已的乐谱在唱歌!所以虽然这两天公交车上我和笑一起唱《多来咪》和《雪绒花》,但笑笑唱的那个调呀,早跑了十万八千里了。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018