登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.08.07周五 暑假班的最后一天  

2009-08-07 16:33:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笑笑暑假班今天就结束了,下周休息一周,8月17日幼儿园就开学了。大地幼儿园每年暑期开学都要比正常时间提前半个月,也就是,别的幼儿园9月1日开学了,大地幼儿园8月16日左右开学。

下周笑笑将和我一起去上海,小家伙为此已经兴奋了几天了。孩子嘛,特别容易满足,也特别容易开心,有时,我还真是羡慕孩子们呢。周一瑞思相关人员跟我沟通开学一事,我明确表示,周六的开学典礼和下周二下午四小时的上课时间我是赶不上了,要求补课。当时,瑞思人员告诉我他只负责报名,具体的上课、补课事宜得询问开班老师。因为我不知道笑笑学科班老师的姓名和电话号码,所以当时让他转告老师,请老师和我联系商量孩子补课事宜。但一直等到今天,也没有人主动跟我联系。想着要让孩子在下周五下午上课前把缺的课给补上,所以今天我主动打电话给瑞思前台人员询问。半小时后,笑笑的授课老师给我回了电话。当初笑笑在瑞思机房测试时,在笑笑一旁的老师就是她现在的授课老师,所以她对笑笑的印象还算是挺深刻的。瑞思规定,正式上课1小时,补课的时长是15分钟,也就是说,笑笑下周二下午4小时的课时,只需1小时就能补完。在与老师商量后,决定让笑笑在下周五下午上课前完成对上堂课的补课事宜。本来想在周四补课的,想给孩子一个“消化‘的时间,但老师没空。不过呢,这样的话,周四就让孩子在家好好休息休息。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018