登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.09.11周五 笑笑语录  

2009-09-14 09:13:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 睡懒觉的香味

小家伙有点儿感冒,早晨一睁开眼,笑笑就习惯性地亲了我一下,然后她突然大叫“唉呀,我怎么闻不到你身上的香味了?”我说:“等你感冒好了,你就可以闻到香味了”(虽然我向来是素面朝天,但笑笑坚持说我有“妈妈的香味”)。笑笑想了想,又象发现新大陆似的神秘地告诉我“妈妈,我知道原因了,一定是你的香味在睡懒觉,到现在还没有起床呢!”

 

摆放鞋

早晨临出发前,笑笑自己换鞋,见到我们大人的拖鞋被放得乱七八糟,就下了最后通牒“我说了多少遍了,你们一定要把自己的鞋放好,可是你们就是不听。今天我帮你们把鞋放好,可是如果你们以后再这样的话,我就不帮你们放好鞋子了,再也不帮你们放鞋了,你们一定得记好呀”

 

大家请用

每天吃晚饭时,笑笑总喜欢当作是“老师”,而我呢当然是“宝宝”了。饭菜摆好后,笑笑拿起筷子,说“小朋友们请用”,我们必须回答“谢谢老师,大家请用”,这下才能正式开始吃饭。看来幼儿园的那一套全给小家伙搬回家来了。

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018