登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.09.23 周三 “蘑菇奖励政策”的补充条款  

2009-09-24 08:44:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从实行蘑菇奖励政策以来,笑笑还是非常注重得到蘑菇奖励的,她的蘑菇盒里的各种蘑菇也越来越多。随着笑笑爱上了做数独,她挣蘑菇的速度更快了。眼瞧着照这种速度,笑爸的蘑菇迟早会全到笑笑的手中。为了这一奖励政策能延续下去,笑爸又制订了一款补充条款。笑笑可以用手中的蘑菇来换硬币(真正的钱,而不是虚拟货币),交换原则是一个大蘑菇换一元人民币。这些钱在买书和学习用品上可以由笑笑自由支配,当然孩子在使用这些钱的时候得事先通知我和笑爸。具体的使用方法等真正实施的时候再详细与孩子商量。笑笑对于这一“政策”是举双手赞成!

今天的瑞思课,复习了以前所学的内容,然后上机做测试。LISA和笑笑都得了一百分(其他小朋友的成绩我没有问),两个孩子都表现得欢天喜地的,当然也都得到了父母的表扬。整个测试在瑞思的机房以人机对话方式进行,孩子们要根据电脑的英文提示来作出相应的回答。测试的内容,主要以这一个月来所学的内容为主,有单词、发音和句型。不过,我个人认为,如果大多数孩子都能得满分的话,并不能就此判断所有的孩子都掌握得非常好,这个成绩只能作为参考,不能作为唯一的衡量标准。笑笑说上机前老师把测试内容提前讲解了。

今天的公交车游戏时间还是以玩奇偶数为主,其间我和笑笑还聊了幼儿园里的趣事。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018