登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.09.07周一  

2009-09-09 08:54:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幼儿园的绘画日记,老师规定每周一篇,笑笑非要多画几篇,反正什么时候她想画了,我就记录她的口述内容。做绘画日记每天也花不了多少时间,孩子爱做,多做些也无妨。

从本周开始,笑笑恢复了幼儿园的正常作息制度。兴趣班也从本周开始起正式开始了。本来是给孩子报了拼音和珠心算的。但珠心算参加的人数太少,开不了班,所以笑笑只有每周二上幼儿园的拼音兴趣班。也就是说,周二笑笑下午五点放学,周一、三、四,下午四点放学,周五三点半放学。但瑞思的学科英语还是要继续上的。

今天的各大报纸上刊登了甲流的最新报告,开学以来,各城市的学校都有新增病例,常州也不例外。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018