登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.10.12 周一 笑妈要出差了  

2009-10-13 08:54:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笑笑体温是正常了,但鼻涕还有,说话时鼻音挺重的,一听她说话就知道尚处在感冒时期。上幼儿园时,我让笑笑告诉老师她已经不发烧了(因为上周六没上幼儿园,老师还是挺关心她的),而且让她自己把午饭后服的药“清开灵”交给老师。下班后笑笑告诉我,“清开灵”是她自己拆包并冲水服下的,没有让老师帮忙。我问那别的小朋友吃药也是自己弄的?笑笑说不是,除了她,别的小朋友吃药都是老师冲好后让孩子服下的。哈哈,小家伙还挺能干的嘛。看来以后我要告诉老师的事可以放心地让孩子转达,而用不着给老师打电话或发短信息了。

我周三一早就要离家,没有时间送笑笑上幼儿园,笑爸呢,也抽不出时间,所以周二晚上只能让笑婆住在我们家,然后让她送笑笑上幼儿园。笑笑近几天天天算计着我哪天出发,只要一想到这事,孩子就拉长了脸,搂着我的脖子说:“妈妈,你为什么要出差呀,你一定要一定要早点回来呀”。这孩子,别看她平时特别黏着我,有时还显得有点儿娇气,可是一旦我出差了,她表现得比我在家的时候要好得多,也特别懂事。

因为笑笑最近没有用电脑学习《ENGLISH TIME》和《ROSETTA STONE》,所以《体验英语》和《KEY WORDS》的进度还算比较快的。说好了一个月不开电脑,笑笑每天在日历上划一条线,划满了30条线就算解禁了。我出差的那天正好解禁。

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018