登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.10.24 周六 品尝披萨  

2009-10-26 08:54:11|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今明两天笑爸都要加班,我和笑笑说好了我们两的中午在外面解决。一大早地,我就带笑笑出门了。第一站是红梅公园。散散步,看看景,聊聊天,讲讲故事,做做游戏,这时间呀还过得真快。在儿童乐园里,笑笑玩了“青蛙跳”和“泡泡球”。“青蛙跳”的器械上锈迹斑驳,随着机器的开动,器械仿佛直打颠,本来说好让她坐两次青蛙跳的,看到这阵势,吓得我赶紧跟她商量,把余下一次青蛙跳改为旋转木马。玩“泡泡球”的15分钟时间里,笑笑和其他小朋友一样,“运动”了一身的汗。出了公园,我和笑笑商量着上哪解决午饭问题。我提议去吃披萨。笑笑学英语时学过披萨的单词,但从没有真正地品尝过。鉴于这是她的第一次品尝,在服务员端上食物之前,我事先跟孩子说明,如果笑笑不喜欢,这次必须把规定的那一份额吃完,因为如果吃不完的话,下午上瑞思课会饿着的。下次我可以不带她来吃。笑笑同意了。真正品尝了披萨的滋味后,笑笑还算比较满意——哈哈,这一点可能象我。我呢,教她如何用刀和叉,孩子一听说美国人吃东西就是要用刀叉,兴趣大增,学得有模有样的。离开时,笑笑说了句“妈妈,你下次还带我来吃披萨吗?”这孩子,这顿刚吃完,倒想着下顿了。

  今天的瑞思课,内容主要是学习了字母H的发音和一则关于豹的小故事。

  晚饭,照例还是在外面解决,笑笑呀最喜欢到大饭店吃饭了。

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018