登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.10.25 周日 跆拳道馆 看电影《阿童木》  

2009-10-27 08:42:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天笑爸仍然要加班,因为我的父母上午要从上海来我家,所以一大早笑婆也来了。昨天笑笑玩了一天,没顾得上学习,今天呢,笑笑上午在家写拼音、读英语、看书,我和笑婆则忙着准备午饭。中午午睡时,笑笑因为见到了外公外婆太兴奋了,一时没睡着,嘴里不停地喊着“外婆外婆”。

  午睡醒来后,我带笑笑去离我家最近的正浩跆拳道馆参观。笑笑好静,我和笑爸一直想让孩子学习一个“动”起来的项目。选来选去地,看中了“跆拳道”,在决定是否让孩子学习之前,有必要带孩子参观一下,以增加感性认识。如果孩子同意了,那么学习就得坚持下去。在跆拳道馆里,我们意外地发现了一个外教。打听了一下,得知他是印度人,略懂得中文。这下笑笑来劲了,不停地跟他打招呼吸引外教的注意力。外教在训练场地,刚开始没有注意到笑笑,好不容易才回应了笑笑一句“HELLO”,笑笑说“我太累了,我打了这么多招呼,他才看到我!”。孩子们训练的时候,笑笑显示出了很浓的兴趣,恨不得要跑上场跟孩子们一起练习!笑笑表示她想学跆拳道,理由是,一来可以锻炼身体(这是我说过的话),二来呢,可以跟外国跆拳道助教学习英语。也不知最终吸引笑笑的是跆拳道呢还是那个外教。

  参观完了跆拳道,我带孩子去看电影《阿童木》。这是由美国人改编过的阿童木电影,电影院里座无虚席,看到精彩之处,经常会引来孩子们欢快的叫声和笑声。笑笑看得非常认真,电影散场之后问题就跟着来了“妈妈,你们小时候看的阿童木的故事跟这个一样吗?阿童木为什么会飞呀?刚开始阿童木的爸爸为什么不要他呀?”

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018