登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.10.1 周四 国庆节  

2009-10-02 09:47:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是国庆节,举国欢庆。今年的十一长假,共有8天,可以好好在家休息休息了。
    上午全家人舒舒服服地睡了个懒觉。吃过早饭以后,笑爸去超市购物,我和笑笑吃了些水果之后就下楼散步了。路过毛毛家,笑笑进屋与毛毛一起玩。毛毛家住在一楼,毛毛妈把毛毛的玩具在楼道口“摆摊”,两个孩子玩得非常开心。时间过得很快,转眼到了10点半左右。我和笑爸带着笑笑到小红的店里看国庆阅兵仪式的直播——没办法,家里没有电视机,电脑也不上网,只能上别人家“蹭”电视。刚开始,孩子看得还算认识,但笑笑毕竟小,大约看了半小时左右,就坐不住了(我觉得笑笑的表现已经算是很不错了,小红阿姨和她家的老伯直夸笑笑呢),到小店门口的小道上自己边敬礼边练正步走。倒也是非常认真。午饭是水饺,省时省力。
    午睡起来吃了水果后,我带着孩子下楼散步。笑笑一个劲地重申幼儿园老师的嘱咐:长假期间不能去人多的地方,在家坚持每天量体温,如果遇到发烧的情况,要及时通知老师。这些话,从昨晚到现在笑笑讲了不止五遍!我赶紧想办法转移孩子的注意力。两人先是在新村里满世界地顺着香味找桂花树,然后又玩了捉迷藏的游戏。玩够了,两人上楼,笑笑完成了一部分作业后,三个人一起做数独。每人一题,各做各的,笑笑做9*9的初级题,我和笑爸做中级题。笑笑共填出了42个空格,得到了42个小蘑菇。这种挣蘑菇的速度倒是够快的。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018