登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2009.12.30 周三 举“镜”看明月  

2010-01-01 10:37:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

明天是2009年的最后一天,笑笑告诉我,老师让小朋友们带些食品到幼儿园与小朋友们分享。一大早的,孩子就要拿这拿那,我说不是明天吗?这么急干嘛,妈妈保证明天一定让你带幼儿园去!你想呀,万一你们幼儿园有老鼠咋办?

今天的瑞思课,主要学习了字母组合的发音。我要求TERRY老师具体讲一下哪些字母组合,他就来一句“很多呀”。无奈,我只能转向另一位助教。好歹助教还说了些,at, ed, an,en  等等。

上完了课,三大一小照例在外面解决晚饭问题。回家的路上,见到一轮皎洁的明月高挂在夜空,我和笑爸的第一反应就是:天文望远镜今天有用武之地了。笑笑听说可以看月亮,也兴奋得什么似的。礼物买回来之后,就一直放在办公室,圣诞节前才被我拿回家,尔后,因为忙,也没空研究望远镜。今天晚上突然想起要用了,倒有些手忙脚乱的。笑爸费了好大力气才透过望远镜找到了月亮并调整到了最清晰的状态。我感觉,望远镜的用处没有显微镜大,望远镜,充其量就只能看月亮,看流星什么的,显微镜可观察的东西倒是非常多。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018